Каждая женщина может стать матерью

Рейтинг:

5
(5)

дата публикации: 07.06.2021

137

Проблема бесплодия волнует множество пар в мире. Если беременность не наступает через год регулярных незащищенных половых контактов, пара считается бездетной.  По статистике Национального центра США по контролю за заболеваниями , 12% женщин в возрасте от 15 до 44 лет не могут зачать или сохранить плод.

Бесплодие может иметь множество причин, включая нерегулярный менструальный цикл, закупорку или отсутствие фаллопиевых труб, эндометриоз, низкое качество мужской спермы и т. д. При наличии таких проблем экстракорпоральное оплодотворение является наиболее эффективным и успешным методом, с помощью которого достигается желаемый результат и женщина беременеет.

JORDAN  CLINIC  –  ЛИДЕР  В ОБЛАСТИ ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНОГО  ОПЛОДОТВОРЕНИЯ

Клиника Жордания – первая репродуктивная клиника в Грузии. В клинике внедрены современные методы диагностики и лечения, связанные с репродуктивным здоровьем. Специализированный медицинский центр отличает многолетний опыт работы и постоянная направленность на развитие. Клиника Жордания – бесспорный лидер в области репродуктивной медицины и гинекологии в регионе, где грузинские и зарубежные врачи ориентируются на новейшие медицинские методы.

Искусственная инсеминация является одним из ведущих направлений в клинике. С помощью команды профессиональных врачей и высокотехнологичной лаборатории частота наступления беременности в иорданской клинике уже увеличилась до 75%. Благодаря успешной статистике репродуктивный центр посещает много иностранных пациентов.

Какие процедуры включает экстракорпоральное оплодотворение?

Экстракорпоральное оплодотворение – процедура, идентичная оплодотворению в организме женщины в естественных условиях, с одной лишь разницей – искусственное оплодотворение происходит в высокотехнологичной лаборатории.

Процедура включает несколько этапов:

  • Стимуляция яичников с помощью препаратов;
  • аспирация яиц или сбор зрелых яиц;
  • обработка мужской спермы;
  • Оплодотворение, т.е. слияние яйцеклетки и сперматозоида;
  • перенос эмбриона в полость матки.
  • Генетический анализ эмбриона

Одна процедура экстракорпорального оплодотворения длится около 2-3 недель. После указанных процедур госпитализация не требуется.

В иорданской клинике могут быть проведены все виды исследований, связанных с экстракорпоральным оплодотворением, в том числе внутриматочная инсеминация, оценка спермы по международным критериям, генетический анализ эмбрионов и др. Высококвалифицированная команда эмбриологов и репродуктологов гарантирует эффективное лечение.

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы:

Промах: Дигоми, Чачава 1/Люблянас 5

Тел: 2 99 08 53

Чат с менеджером